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¿Cómo Hacer Encurtidos? 4 Recetas Probadas de Pepinos en Escabeche

Los encurtidos agrios, también conocidos como cornichons, son una delicadeza apreciada en todo el mundo. Son perfectos no sólo como complemento de la cena - los pepinillos de eneldo también saben bien en un sándwich o en los canapés. La mejor época para hacer encurtidos caseros es el verano. Es cuando los pepinos están frescos y son fácilmente accesibles. Las conservas de pepino no son muy difíciles de hacer. Todo lo que necesitas es una receta probada de pepino encurtido. De esta manera, puedes hacer tus propios encurtidos caseros de eneldo y disfrutar de su sabor durante todo el año.

¿Cómo Hacer Encurtidos? 4 Recetas Probadas de Pepinos en Escabeche

Encurtidos caseros - el secreto está en la receta!

Pepinillos en vinagre, cornichons, pepinillos - sin importar el nombre, los pepinillos agrios siempre saben deliciosos, especialmente si fueron hechos con la receta de pepino en vinagre de tu madre o tu abuela. Su preparación no es un proceso muy complicado. Gracias a la gran cantidad de métodos, uno puede obtener pepinillos en vinagre de diferentes sabores.

Los cornichones caseros preparados en frascos de vidrio son considerados una delicadeza por muchos. El sabor agrio y específico de los encurtidos fermentados puede ser inaceptable para algunos, a diferencia de los más populares, encurtidos comprados en tienda hechos con vinagre.

Receta de pepino encurtido - encurtidos caseros tradicionales en 4 pasos fáciles

Los tradicionales pepinillos al eneldo son muy fáciles de hacer. Sólo tienes que seguir la receta de pepino en escabeche que se presenta a continuación, y obtendrás el sabor perfecto. Necesitas comprar:

  • pepinos en escabeche,
  • ajo,
  • eneldo,
  • raíz fresca de rábano picante,
  • sal de roca.

**Si tienes todos los ingredientes, sigue los cuatro pasos fáciles. Todos pueden hacer sus propios encurtidos caseros sin ningún problema.

  1. Lavar y secar los pepinos. Luego, póngalos verticalmente en frascos de un litro. Añade 3 dientes de ajo, un trozo de rábano fresco y eneldo con el tallo en cada frasco.
  2. Hervir el agua en una cantidad adecuada al número de tarros. Vierta sal en los frascos en una proporción de 1:1.
  3. Verter el agua hervida en los tarros y cerrarlos inmediatamente. Es importante que la salmuera cubra completamente los pepinos.
  4. Cubrir los frascos con una manta y dejarlos durante 12 horas en un lugar oscuro y seco, lo que les permitirá embotellarse.

Presta atención a las tapas, no pueden estar oxidadas o dobladas. Las tapas en mal estado pueden perturbar el proceso de embotellamiento y los encurtidos caseros no serán buenos.

Receta de pepino encurtido - encurtidos tradicionales en 4 pasos fáciles

Fuente:kitchenbar.net/pickling-salt/

¿Cómo hacer encurtidos? Receta de encurtidos medio agrios

A mucha gente también le encantan los llamados pepinillos medio agrios. Su preparación es similar a la anterior receta de pepino encurtido, pero difiere en algunos pequeños pero significativos detalles.

Lo que necesitas para hacer perfectos pepinillos medio agrios

  • pepinos en escabeche,
  • ajo,
  • hojas de cereza,
  • hojas de rábano picante,
  • raíz fresca de rábano picante,
  • eneldo.
  1. Lavar los pepinos y cortarles las puntas.
  2. Poner los pepinos en el frasco - empacarlos bien, alternando con eneldo, ajo y los otros ingredientes.
  3. Hervir el agua, añadir sal en proporción 1:1 y dejarla enfriar.
  4. Después de que el escabeche se haya enfriado un poco, viértalo en los frascos y presione los pepinillos con un platillo. Déjelo durante unos dos días.

¿Cómo hacer encurtidos? Receta de encurtidos medio agrios

Fuente:wral.com/putting-a-pickle-in-cheap-light-beer-makes-it-taste-better/19197416/

Pickles medio agrios con chile y miel receta

Si busca una receta de pepino en escabeche más aventurera y con sabores curiosos, los pepinillos medio agrios con chile y miel podrían interesarle. La lista de ingredientes:

  • pepinos en escabeche fresco,
  • un pimiento picante,
  • Cariño,
  • Raíz de rábano picante,
  • eneldo,
  • ajo,
  • hojas de rábano picante.

Esta receta de pepino encurtido es bastante diferente de las otras variaciones.

  1. Primero, lava los pepinos, corta las terminaciones y pícalos en rodajas gruesas.
  2. Poner las rodajas de pepino y los demás ingredientes en un frasco. La cantidad de guindilla que añadas afectará al picante de los pepinillos medio agrios.
  3. Añade una cucharada de miel al tarro y vierte salmuera de agua salada (agua hervida con sal en proporción 1:1).
  4. Selle el tarro y póngalo en un lugar caliente durante un mínimo de 12 horas.

Receta de pepinillos medio agrios con chile y miel

Fuente:dreamstime.com/marinated-cucumbers-cucumbers-bowl-cucumber-pickle-set-pickled-cucumbers-marinating-jars-cucumbers-bowl-cucumber-image102359377

Receta de pepino en escabeche con hojas de cereza o grosella.

Otra variedad de cornichons son pepinillos en eneldo con cereza y grosella. Lo que necesitas es:

  • pepinos en escabeche,
  • ajo,
  • eneldo,
  • Raíz de rábano picante,
  • laurel,
  • semillas de mostaza,
  • hojas de cereza,
  • hojas de grosella.
  1. Ponga ajo, eneldo, rábano picante, laurel, semillas de mostaza, hojas de cereza y de grosella en el fondo del frasco.
  2. Ponga los pepinos en - empaquételos verticalmente y relativamente apretados.
  3. Añadir salmuera de pepinos hirviendo (agua con sal en proporción 1:1).
  4. Sellar los frascos y dejarlos en un lugar fresco durante tres semanas.

Los encurtidos caseros son muy fáciles de hacer, y cualquiera puede probarlos. Gracias a un gran número de variedades, uno puede escoger la mejor receta de pepino encurtido para sí mismo. A algunas personas les gustan los tradicionales pepinillos al eneldo, mientras que otras prefieren los pepinillos medio agrios o inusuales cornichons con ingredientes curiosos.

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¿Cuáles son los beneficios de los encurtidos de eneldo?

Los encurtidos de eneldo, al igual que otras verduras en escabeche, tienen muchos beneficios preciosos que afectan positivamente al organismo humano. En primer lugar, refuerzan el sistema inmunitario. Al consumirlos con regularidad, se puede reducir el riesgo de diversas infecciones. Mejoran la digestión, lo que significa que ayudan al metabolismo. Es el resultado de su alto contenido en fibra.

Además, los pepinos encurtidos tienen pocas calorías. Hacen que te sientas lleno muy rápidamente. Son un complemento perfecto para las personas que están a dieta. Los pepinos en vinagre también ayudan a reducir los niveles de colesterol malo.

¿Se pueden comer pepinos en vinagre todos los días?

Para obtener todos los beneficios de los pepinos en vinagre, asegúrese de comerlos a diario, por ejemplo, uno al día. Gracias a ello, ayudas a la producción de bacterias intestinales beneficiosas de tu organismo. Esto mejora de forma natural el rendimiento del cuerpo, haciéndole menos vulnerable al estrés prolongado y a los bajos niveles de ánimo.

📍 ¿Tienen los pepinos en vinagre algún beneficio para la salud?

Los pepinos encurtidos se consideran un prebiótico natural que ayuda al organismo humano. Los encurtidos de eneldo también son beneficiosos para el sistema inmunitario. Es importante sobre todo en invierno, cuando uno es especialmente vulnerable a diversas infecciones.

📍 ¿Cómo hacer pepinos en vinagre?

Una buena receta es el elemento esencial para hacer pepinos en vinagre. Por lo general, se necesita agua, sal y determinadas especias para infundir a los encurtidos un sabor intenso. Es importante sumergir los pepinos por completo bajo el agua, llenando el tarro hasta el borde, lo que evita que se estropeen.

📍 ¿Cuánto tiempo hay que encurtir los pepinos?

Que los pepinos estén listos depende del sabor que prefieras. Si quiere pepinos poco salados (de sabor suave), una semana de encurtido es suficiente. Si prefiere un sabor agrio más intenso, deje los pepinos en los tarros durante un mes aproximadamente. Lo importante es que, si se preparan correctamente, los pepinos de maíz pueden consumirse en 2-3 años.

📍 ¿Por qué se han estropeado mis pepinillos?

Hay varias razones posibles para que los encurtidos salgan malos. La mala calidad de las verduras es una de ellas. La frescura es otro aspecto: los pepinos deben prepararse justo después de la cosecha, hasta 24 horas. De lo contrario, podrían estropearse incluso antes de empezar a prepararlos. Una receta deficiente es otra posibilidad.